Корзина 0

Camera Obscura снабжает свеже обжаренным кофе класса Specialty кофейни, рестораны и точки торговли. Мы также консультируем клиентов в приготовлении кофейных напитков. Профессионализм, опыт и вкус помогают нам выстраивать крепкие отношения с лояльными клиентами.

Сделать чашку кофе во всех смыслах вкусной – длительный и щепетильный труд. В этом процессе свою роль играют как определяющие факторы типа терруара произрастания, так и малейшие нюансы вроде чашки сервировки. Наша основная задача – определить важные факторы и проконсультировать клиентов по нюансам.

Первое условие хорошего кофе - это работа с отслеживаемым, интересным зелёным кофе от фермера, который понимает свою ответственность и готов поставить своё имя на продукт. Мы находим и привозим на производство в Москве именно такой кофе от партнёров из Африки и Южной Америки со склонов вулканов.

Второе критически важное условие – это понимание вкуса наших клиентов и гостей в процессе ежедневного общения. Знания, опыт и международная сертификация позволяют нам найти баланс между последними тенденциями в мире кофе и потребностями наших клиентов.

В наш кофе вложены усилия и частичка души людей, занимавшихся его производством, транспортировкой, обжаркой и приготовлением. Мы несём ответственность перед нашими клиентами и людьми, работавшими с кофе до нас, за правильный вкус на его пути от ягоды – к чашке.

АВТОРЫ

 НИКОЛАЙ ЧИСТЯКОВ ПАВЕЛ ЖУРАВЛЕВ ДМИТРИЙ ПИНТЕЛИН
Обжарщик и сертифицированный Q grader. Работал в нескольких независимых обжарочных проектах. Отвечает за технологию обжарки, поиск и закупку нового зерна, обучение клиентов. Кофейный энтузиаст, обжарщик, опытный дегустатор. В проекте отвечает за внешние коммуникации и развитие. В жизни руководствуется девизом: Знание – Сила! Опытный бариста, обжарщик и исследователь кофе. В Camera Obscura отвечает за развитие, сегмент HoReCa и информационные потоки