Корзина 0

Camera Obscura Coffee развивает культуру потребления высококачественного кофе в России. Мы отбираем сорта арабики в поездках по Африке и Южной Америке, затем обжариваем зелёный кофе почти каждый день на нескольких ростерах (среди них Probat 1954 года мощностью до 8 тонн в месяц) и фасуем в герметичные пакеты по 1 кг или 250 гр с указанием даты обжарки.

Camera Obscura Coffee снабжает свежеобжаренным кофе класса Specialty кофейни, рестораны и точки торговли. Мы также консультируем клиентов в приготовлении кофейных напитков. Профессионализм, опыт и вкус помогают нам выстраивать крепкие отношения с лояльными клиентами.

Сделать чашку кофе во всех смыслах вкусной – длительный и щепетильный труд. В этом процессе свою роль играют как определяющие факторы типа терруара произрастания, так и малейшие нюансы вроде чашки сервировки. Наша основная задача – определить нюансы в работе клиента предложить нужное решение.

Первое условие хорошего кофе - это работа с отслеживаемым зелёным кофе от фермера, понимающего свою ответственность и готового поставить своё имя на урожай кофе. Мы самостоятельно находим таких партнёров в Африке и Южной Америке и привозим их кофе на производство в Москве.

Второе критически важное условие – это понимание вкуса наших клиентов и гостей, их ежедневные пожелания. Знания, опыт, международная сертификация и ежедневное общение с клиентами позволяют нам найти баланс между тенденциями в мире кофе и вашими потребностями.

В наш кофе вложены усилия и частичка души людей, занимавшихся его производством, транспортировкой, обжаркой и приготовлением. Мы несём ответственность перед нашими клиентами и людьми, работавшими с кофе до нас, за правильный вкус на пути от ягоды – к чашке.

Sale

Недоступно

Продано