вакансия

Бариста

Привет! Мы в Camera Obscura давно делаем всё, чтобы у вас дома, в вашей кофейне, ресторане и там, где вам хочется и нравится, был классный кофе.

У нас есть тренинг-центр, где мы обучаем наших бариста, проводим для них тренинги, каппинги, делимся своим опытом. Немного посовещавшись, мы решили, что нам этого недостаточно и мы должны нести наши знания в массы.

Мы запускаем 3 курса: Введение в теорию, Ароматика кофе и Заваривание дома.

Наши тренеры: Алексей Лысак и Дарья Бекасова. Ребята давно преподают, любят свое дело и жаждут обучить каждого, кто хочет погрузиться в этот удивительный мир кофе.

Приходите!

Camera Obscura — пионеры индустрии спешелти кофе. В 2012 году хорошего кофе в Москве практически не было, всё приходилось создавать
с нуля. Мы искали поставщиков-фермеров не в интернете, а лично исколесили всю Центральную Америку в поисках идеального зерна.

Нам нужно было не только привезти зерно в Россию, но и решить, как и на чём его обжаривать, где и как продавать. Сейчас мы выросли, многие наши идеи тех лет уже прочно вошли в повседневность. У нас двадцать своих кофеен, масса контрагентов, наш кофе продаётся на маркетплейсах.

Camera Obscura — это не просто кофе, это культура, собственное видение и собственный стиль. Мы стремимся к качеству, к стабильности вкуса, к полному раскрытию интересного зерна — и хотим, чтобы хороший кофе был доступен каждому.

КТО МЫ

Camera Obscura — пионеры индустрии спешелти кофе. В 2012 году хорошего кофе в Москве практически не было, всё приходилось создавать с нуля. Мы искали поставщиков-фермеров не в интернете, а лично исколесили всю Центральную Америку в поисках идеального зерна.

Нам нужно было не только привезти зерно в Россию, но и решить, как и на чём его обжаривать, где и как продавать. Сейчас мы выросли, многие наши идеи тех лет уже прочно вошли в повседневность. У нас двадцать своих кофеен, масса контрагентов, наш кофе продаётся на маркетплейсах.

Камера Обскура — это не просто кофе, это культура, собственное видение и собственный стиль. Мы стремимся к качеству, к стабильности вкуса, к полному раскрытию интересного зерна — и хотим, чтобы хороший кофе был доступен каждому.


Мы с самого начала автоматизируем и оптимизируем рабочие процессы, поэтому нам удается сохранить относительно небольшую команду и при этом расти в продажах.

В нашем коллективе индивидуальный подход к каждому сотруднику, а ещё мы регулярно улучшаем условия работы — индексируем зарплату и расширяем список бонусов.

Мы убеждены, что работать эффективно можно без бюрократии, без штрафов и систем контроля — при этом четко соблюдая законодательство и придерживаясь этики.Наше дело выросло из увлечения; сейчас мы крупнейшая обжарочная компания и не планируем останавливаться на достигнутом — но мы всё так же увлечены, нас двигает вперёд энтузиазм, а не какие-то внешние обстоятельства.

Ключевая мотивация наших сотрудников — внутренняя потребность делать компанию лучше. Во главу угла у нас поставлена самоорганизация.

команда

— ответственный подход и пунктуальность
— коммуникабельность
— желание расти и развиваться вместе с нами

ваши качества

Привет! Мы в Camera Obscura давно делаем всё, чтобы у вас дома, в вашей кофейне, ресторане и там, где вам хочется и нравится, был классный кофе.

У нас есть тренинг-центр, где мы обучаем наших бариста, проводим для них тренинги, каппинги, делимся своим опытом. Немного посовещавшись, мы решили, что нам этого недостаточно и мы должны нести наши знания в массы.

Мы запускаем 3 курса: Введение в теорию, Ароматика кофе и Заваривание дома.

Наши тренеры: Алексей Лысак и Дарья Бекасова. Ребята давно преподают, любят свое дело и жаждут обучить каждого, кто хочет погрузиться в этот удивительный мир кофе.

Приходите!

— оплачиваемая стажировка
— ставка по итогам 315 р/ч + 50 р/ч
за загруженность потоком
— гибкий график (смены утро/вечер/фулл)
— обучение в нашем тренинг-центре: лекции, внутренние чемпионаты, выезды, каппинги зерна от обжар-щиков со всего мира
— возможность роста до наставника или шефа кофейни
— участие в организационной работе и возможность работать с нашими партнерами
— возможность выступать на внешних чемпионатах при поддержке компании

— оплачиваемая стажировка
— ставка по итогам 315 р/ч + 50 р/ч за загруженность потоком
— гибкий график (смены утро/вечер/фулл)
— обучение в нашем тренинг-центре: лекции, внутренние чемпионаты, выезды, каппинги зерна от обжарщиков со всего мира
— возможность роста до наставника или шефа кофейни
— участие в организационной работе и возможность работать с нашими партнерами
— возможность выступать на внешних чемпионатах при поддержке компании

что мы предлагаем

Нам важно, чтобы каждый сотрудник был на своем месте, ходил на работу с удовольствием, комфортно чувствовал себя в коллективе и отлично справлялся со своими обязанностями.

Это сложно выявить за одну встречу, поэтому мы попросим вас пройти несколько этапов:

1) Собеседование с HR-менеджером.
2) Тестовое задание.
3) Собеседование с руководителем.
4) Пробный рабочий день.

Рассматриваем кандидатов только с заполненной анкетой.
Нам важно, чтобы каждый сотрудник был на своем месте, ходил на работу с удовольствием, комфортно чувствовал себя в коллективе и отлично справлялся со своими обязанностями.

Это сложно выявить за одну встречу, поэтому мы попросим вас пройти несколько этапов:

1) Собеседование с HR-менеджером.
2) Тестовое задание.
3) Собеседование с руководителем.
4) Пробный рабочий день.

Рассматриваем кандидатов только
с заполненной анкетой.