Привет! Мы в Camera Obscura давно делаем всё, чтобы у вас дома, в вашей кофейне, ресторане и там, где вам хочется и нравится, был классный кофе.
У нас есть тренинг-центр, где мы обучаем наших бариста, проводим для них тренинги, каппинги, делимся своим опытом. Немного посовещавшись, мы решили, что нам этого недостаточно и мы должны нести наши знания в массы.
Мы запускаем 3 курса: Введение в теорию, Ароматика кофе и Заваривание дома.
Наши тренеры: Алексей Лысак и Дарья Бекасова. Ребята давно преподают, любят свое дело и жаждут обучить каждого, кто хочет погрузиться в этот удивительный мир кофе.
Приходите!
Camera Obscura — пионеры индустрии спешелти кофе. В 2012 году хорошего кофе в Москве практически не было, всё приходилось создавать
с нуля. Мы искали поставщиков-фермеров не в интернете, а лично исколесили всю Центральную Америку в поисках идеального зерна.
Нам нужно было не только привезти зерно в Россию, но и решить, как и на чём его обжаривать, где и как продавать. Сейчас мы выросли, многие наши идеи тех лет уже прочно вошли в повседневность. У нас двадцать своих кофеен, масса контрагентов, наш кофе продаётся на маркетплейсах.
Camera Obscura — это не просто кофе, это культура, собственное видение и собственный стиль. Мы стремимся к качеству, к стабильности вкуса, к полному раскрытию интересного зерна — и хотим, чтобы хороший кофе был доступен каждому.
КТО МЫ
Camera Obscura — пионеры индустрии спешелти кофе. В 2012 году хорошего кофе в Москве практически не было, всё приходилось создавать с нуля. Мы искали поставщиков-фермеров не в интернете, а лично исколесили всю Центральную Америку в поисках идеального зерна.
Нам нужно было не только привезти зерно в Россию, но и решить, как и на чём его обжаривать, где и как продавать. Сейчас мы выросли, многие наши идеи тех лет уже прочно вошли в повседневность. У нас двадцать своих кофеен, масса контрагентов, наш кофе продаётся на маркетплейсах.
Камера Обскура — это не просто кофе, это культура, собственное видение и собственный стиль. Мы стремимся к качеству, к стабильности вкуса, к полному раскрытию интересного зерна — и хотим, чтобы хороший кофе был доступен каждому.