НАШИ МАСТЕР-КЛАССЫ

Привет! Мы в Camera Obscura давно делаем всё, чтобы у вас дома, в вашей кофейне, ресторане и там, где вам хочется и нравится, был классный кофе.

У нас есть тренинг-центр, где мы обучаем наших бариста, проводим для них тренинги, каппинги, делимся своим опытом. Немного посовещавшись, мы решили, что нам этого недостаточно и мы должны нести наши знания в массы.

Мы запускаем 3 курса: Введение в теорию, Ароматика кофе и Заваривание дома.

Наши тренеры: Алексей Лысак и Дарья Бекасова. Ребята давно преподают, любят свое дело и жаждут обучить каждого, кто хочет погрузиться в этот удивительный мир кофе.

Приходите!

Привет! Мы в Camera Obscura давно
делаем всё, чтобы у вас дома, в вашей
кофейне, ресторане и там, где вам
хочется и нравится, был классный
кофе.

У нас есть тренинг-центр, где мы
обучаем наших бариста, проводим
для них тренинги, каппинги, делимся
своим опытом.

Немного посовещавшись, мы решили,
что нам этого недостаточно и мы
должны нести наши знания в массы.

Мы запускаем 3 курса: Введение
в теорию, Ароматика кофе
и Заваривание дома.

Наши тренеры: Алексей Лысак
и Дарья Бекасова. Ребята давно
преподают, любят свое дело и
жаждут обучить каждого, кто хочет
погрузиться в этот удивительный
мир кофе.

Приходите!

НАШИ
МАСТЕР-
КЛАССЫ

Привет! Мы в Camera Obscura давно делаем всё, чтобы у вас дома, в вашей кофейне, ресторане и там, где вам хочется и нравится, был классный кофе.

У нас есть свой тренинг-центр, где мы обучаем наших бариста, проводим для них тренинги, каппинги, делимся своим опытом. Немного посовещавшись, мы решили, что нам этого недостаточно и мы должны нести наши знания в массы.

Мы запускаем 3 курса: Введение в теорию, Ароматика кофе и Заваривание дома.

Наши тренеры: Алексей Лысак и Дарья Бекасова. Ребята давно преподают, любят свое дело и жаждут обучить каждого, кто хочет погрузиться в этот удивительный мир кофе.

Приходите!

Введение в теорию
Стоимость
5000 р.
Длительность
2 ч. 30 м.
Здесь о кофе для тех, кто только начинает знакомиться с продуктом. Поговорим про легенды появления кофе и его перемещения по миру. Расскажем про кофейные «волны», появление термина «спешелти», основные разновидности кофе и способы его обработки. Поставим каппинг — попробуем линейку нашего зерна.
Группа
6–8 чел.
Ароматика
Стоимость
5000 р.
Длительность
2 ч. 30 м.
Или ретроназальная органолептика, если чуть точнее. Здесь про воспри-
ятие вкусов и ароматов. Будем рабо-
тать с ароматами из набора Scentone, проведём два каппинга и научимся описывать кофе согласно оценочным листам.
Группа
6 чел.
Или ретроназальная органолептика, если чуть точнее. Здесь про восприятие вкусов и ароматов. Будем работать с ароматами из набора Scentone, проведём два каппинга и научимся описывать кофе согласно оценочным листам.
Заваривание дома
Стоимость
5000 р.
Длительность
2 ч. 30 м.
Здесь всё про заваривание кофе дома. V60, аэропресс, гейзер, турка — расскажем про особенности каждого метода, поделимся рецептами. При желании приносите свой девайс для заваривания — про него тоже поговорим и подберём рецепт.
Группа
4 чел.

БЛИЖАЙШИЕ СОБЫТИЯ

Апрель 2022
5 событий
28
29
30
31
1
2
3
4
6
7
8
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
24
25
26
28
1
2
3
4
5
6
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Май 2022
7 событий
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
7
20
5
9
10
8
30
8
5
4
3
2
1
29
28
26
27
25
9
10
11
12
15
16
17
18
19
22
23
24
25
26
27
29
30
31
1
2
3
4
5
Введение в теорию
14:30–17:00

Подробнее
Введение в теорию
14:30–17:00

Подробнее
Введение в теорию
14:30–17:00

Подробнее
Введение в теорию
14:30–17:00

Подробнее
Ароматика
12:00–14:30

Подробнее
Ароматика
12:00–14:30

Подробнее
Ароматика
12:00–14:30

Подробнее
Ароматика
12:00–14:30

Подробнее
Заваривание дома
12:00–14:30

Подробнее
Заваривание дома
12:00–14:30

Подробнее
Заваривание дома
12:00–14:30

Подробнее
Заваривание дома
12:00–14:30

Подробнее