МАСТЕР-КЛАССЫ

Введение в теорию
Стоимость
5000 р.
Длительность
2 ч. 30 м.
Здесь о кофе для тех, кто только начинает знакомиться с продуктом. Поговорим про легенды появления кофе и его перемещения по миру. Расскажем про кофейные «волны», появление термина «спешелти», основные разновидности кофе и способы его обработки. Поставим каппинг — попробуем линейку нашего зерна.
Группа
6-8 чел.
Ароматика
Стоимость
5000 р.
Длительность
2 ч. 30 м.
Или ретроназальнвя органолептика, если чуть точнее. Здесь про восприятие вкусов и ароматов. Будем работать с ароматами из набора Scentone, проведем 2 каппинга и научимся описывать кофе согласно оценочным листам.
Группа
6 чел.
Заваривание дома
Стоимость
4000 р.
Длительность
2 ч. 30 м.
Здесь всё про заваривание кофе дома. V60, аэропресс, гейзер, турка — расскажем про особенности каждого метода, поделимся рецептами. При желании приносите свой девайс для заваривания — про него тоже поговорим и подберём рецепт.
Группа
4 чел.

БЛИЖАЙШИЕ СОБЫТИЯ

Январь 2022
18 событий
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Февраль 2022
9 событий
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Lorem Ipsum является стандартной "рыбой" для текстов на латинице с начала XVI века. В то время некий безымянный печатник
Анна Петрова
Отвечает за консультацию и подбор правильного кофе
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ОБРАЩАЙТЕСЬ КО МНЕ ЗА КОНСУЛЬТАЦИЕЙ
Отправьте ваши данные и мы свяжемся
с вами в ближайшее время
18 января 2022

Введение в теорию

Здесь о кофе для тех, кто только начинает знакомиться с продуктом. Поговорим про легенды ...

Подробнее


Ароматика

Или ретроназальнвя органолептика, если чуть точнее. Здесь про восприятие вкусов и ароматов ...

Подробнее