КОЛУМБИЯ МОКА

р.
р.
Фермер Нюэрлей также добавил к своим экспериментам
разновидность арабики — мока.

Мока натуральной обработки прошла 100 часов ферментации..

Во вкусе вы почувствуете шоколад, ром, маракуйю.
Характеристики
Страна: Колумбия
Регион: Толима, Rioblanco, Эррера, Лас-Мерседес
Ферма: Монтеверде
Способ обработки: натуральный
Время ферментации: 100 часа
Разновидность арабики: moka
Высота: 1850 м

Во вкусе: шоколад, ром, маракуйя

Кислотность___8 / 10
Сладость______.9 / 10
Горечь________- 3 / 10
Колумбийская ферма Монтеверде обладает уникальными условиями для выращивания кофе и для его качественной обработки, что позволяет проводить ультрадолгие фермен-тации и сохранять при этом чистый и деликатный вкус.

Кофе лимитированной серии можно попробовать в обжарке как для эспрессо, так и для фильтра.

Экспериментируйте!
Попробуйте уникальный кофе
ограниченной серии в обжарке
под эспрессо или фильтр.
ЛИМИТИРОВАННАЯ
СЕРИЯ КОЛУМБИЯ МОНТЕВЕРДЕ
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Ваш Email
Телефон
Доставка
Payment method