Ворон

Фирменный кофе
р.
р.
Ворон — наш самый новый продукт в линейке фирменного кофе. Это смесь кофе из Бразилии 60%, Эфиопии 30% и Уганды 10%. Лот из Уганды был выращен на плантации Кавери, это — спешелти-робуста.

Плантация Кавери расположена на высоте 1300 метров над уровнем моря, что соответствует привычному уровню произрастания арабики. В результате робуста, выращенная в таких условиях, получается уникальной: яркой, насыщенной, с плотным и тягучим телом, при этом кофе обладает выраженной сладостью и небольшой кислотностью. В аромате этой робусты: пряности, корица, тёмный шоколад. Во вкусе: сахар мусковадо, какао, сливовое варенье.

Смесь двух сортов арабики и натуральной робусты была сделана и пожарена с целью представить наш взгляд на место робусты в современном мире кофе, а также показать, что спешелти-робуста — это полноценная история про свой, особый интересный вкус.

Ворон — не просто кофе с уклоном в приятную богатую горечь и густое тело, но и наш ответ тем гостям и партнёрам, которые хотят получить отличный спешелти-кофе без выраженной кислотности.
Характеристики
Страна: Бразилия
Регион: Посуш ду Кальдаш
Ферма: Барра Истейт
Способ обработки: полумытый
Разновидность арабики: желтый катуайи, мундо ново
Высота: 1000–1300 м

Страна: Эфиопия
Регион: Гедео
Ферма: объединение малых фермеров
Станция обработки: Данче
Способ обработки: натуральный
Разновидность арабики: Дега и Уолишо
Высота: 1900–2150 м

Страна: Уганда
Ферма: Кавери
Способ обработки: натуральный
Разновидность робусты: Нганда и Эректа
Высота: 1200–1350 м

Во вкусе:
коричневый сахар, какао, грейпфрут

Кислотность___3 / 10
Сладость______.7 / 10
Горечь________- 9 / 10
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Ваш Email
Телефон
Доставка
Payment method