Ворон

Фирменный кофе
р.
р.
Ворон — это смесь 60% арабики из Бразилии, 30% арабики из Уганды и 10% робусты — тоже из Уганды.

Смесь двух сортов арабики и натуральной робусты была придумана и пожарена с целью представить наш взгляд на место робусты в современном мире кофе. Мы показываем, что файн-робуста — это полноценная история про свой, особый интересный вкус. Выращена робуста из Уганды на плантации Кавери, которая расположена на высоте 1300 метров над уровнем моря; это привычный уровень произрастания арабики. В результате такая робуста получается уникальной, именно она даёт напитку насыщенность, сладость, плотность — и ту самую благородную горчинку.

Ворон — не просто кофе с уклоном в приятную богатую горечь и густое тело, но и наш ответ тем гостям и партнёрам, которые хотят получить отличный спешелти-кофе без выраженной кислотности.
Читать