Синица

Фирменный кофе
р.
р.
Кофе выращен в Колумбии ассоциацией El Diamante de la Sierra, которая была образована из группы небольших производителей в регионе Сьерра-Невада, департамент Сьенага. Сьерра-Невада находится на территории заповедника с богатой флорой и фауной. Кофе здесь растет в ветреной местности, вблизи самой высокой снежной вершины Колумбии и при этом всего в 10 километрах от Карибского моря. Это очень особенная среда, которая положительно влияет на окончательный профиль чашки.

Данный лот мытой обработки. После депульпации кофе ферментировали 18-24 часа в цистернах, далее сушили под тентом 8-15 дней.

Мы выбрали этот кофе для тех, кто хочет в своем заведении кофе с качественной кислотностью мытого кофе и чистотой дескрипторов.

Особенностью этого кофе является то, что он пожарен профилем омни-роаст, когда кофе можно с одинаковым успехом готовить как в эспрессо, так и в фильтре.
Характеристики
Страна: Колумбия
Регион: Сьерра-Невада
Ферма: Эль Диамате Де Ла Сирена
Способ обработки: мытый
Разновидность арабики: Кастильо, Колумбия
Высота: 1800 м

Во вкусе: курага, карамель, какао

Кислотность___6 / 10
Сладость______-5 / 10
Горечь________- 3 / 10
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Ваш Email
Телефон
Доставка
Payment method