Яркая, ягодная и при этом сладкая Кения мытой обработки — такая, как мы любим. У напитка лёгкое и сочное тело, во вкусе — садовые яблоки, карамбола и карамель.
Зерно приехало к нам из кооператива Гитве, который находится в субокруге Гитунгури округа Киамбу. Кооператив находится в высокогорных районах на склонах хребта Абердэр, кофе здесь соседствует с эвкалиптом, макадамией и гревиллеей.
Спелые ягоды собираются вручную, сразу доставляются на станцию обработки и проходят дополнительную сортировку. В итоге из этих зёрен получается замечательный фильтр.
Страна: Кения Регион: округ Киамбу Станция: Гитве Способ обработки: мытый Разновидность арабики: sl 28, руиру 11, батиан Высота: 1883 м