Кения Каримикуй АА

р.
р.
Каримикуй — одна из тех ферм, с которой мы работаем с начала нашей деятельности в Кении, и она продолжает быть одной из самых успешных. Когда мы начинали кофе из Нийери славился своим качеством больше, чем кофе с ферм Кириньяга, но многое поменялось за последние несколько лет.

Ферма Каримикуй находится очень высоко, на такой высоте скорее будут выращивать чай, чем кофе. Ферма является частью крупного кооперативного сообщества фермеров Рунгето, у которого есть другие крупные производящие станции обработки, такие как Киангой и Кии.

В каждом лоте представлен кофе с сотен маленьких ферм, окружающих станцию мытой обработки. Прежде всего кофе сортируется, затем традиционно обрабатывается: проходит через сухую ферментацию, затем моется, отбирается по размеру через систему желобов и отправляется на сушку на Эфиопские кровати. В основном фермеры выращивают лоты SL28 и SL34, также выращиваются такие лоты как K7, Руиру 11 и новоиспеченный лот Батиан.
Характеристики
Страна: Кения
Регион: Ниери
Станция обработки: Каримикуй
Способ обработки: Мытый
Разновидность арабики: Руиру, SL-28, Батиан, SL-34
Высота: 1900–2100 м

Во вкусе: вишня, садовое яблоко, черника и крыжовник

Кислотность___9/ 10
Сладость______.8/ 10
Горечь________- 3/ 10
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Ваш Email
Телефон
Доставка
Payment method