Колумбия Вуш Вуш Амарийо

р.
р.
Вуш-вуш даёт яркий и чистый тропический букет
именно при натуральной обработке.

Эта вариация — Амарийо (в переводе с испанского «жёлтый»).
Проходит 100 часов ферментации.

Назван кофе так из-за цвета зёрен, который они приобретают
после стольких часов ферментации.

Во вкусе вы почувствуете личи, жасмин, виноград.
Колумбийская ферма Монтеверде обладает уникальными условиями для выращивания кофе и для его качественной обработки, что позволяет проводить ультрадолгие фермен-тации и сохранять при этом чистый и деликатный вкус.

Кофе лимитированной серии можно попробовать в обжарке как для эспрессо, так и для фильтра.

Экспериментируйте!
Попробуйте уникальный кофе
ограниченной серии в обжарке
под эспрессо или фильтр.
ЛИМИТИРОВАННАЯ
СЕРИЯ КОЛУМБИЯ МОНТЕВЕРДЕ