КОЛУМБИЯ ГЕША (НАТУРАЛЬНЫЙ)

р.
р.
Фермер Нюэрлей обратил внимание,
что ягоды геша потрясающе ведут себя как при натуральной,
так и мытой обработке, поэтому он ферментировал в обеих.
Геша натуральной обработки прошла 100 часов ферментации.

Во вкусе вы почувствуете цветы, манго, папайю.
Характеристики
Страна: Колумбия
Регион: Толима, Rioblanco, Эррера, Лас-Мерседес
Ферма: Монтеверде
Способ обработки: натуральный
Время ферментации: 72 часа
Разновидность арабики: gesha natural
Высота: 1850 м

Во вкусе: цветы, манго, папайя

Кислотность___8 / 10
Сладость______.8 / 10
Горечь________- 4 / 10
Колумбийская ферма Монтеверде обладает уникальными условиями для выращивания кофе и для его качественной обработки, что позволяет проводить ультрадолгие фермен-тации и сохранять при этом чистый и деликатный вкус.

Кофе лимитированной серии можно попробовать в обжарке как для эспрессо, так и для фильтра.

Экспериментируйте!
Попробуйте уникальный кофе
ограниченной серии в обжарке
под эспрессо или фильтр.
ЛИМИТИРОВАННАЯ
СЕРИЯ КОЛУМБИЯ МОНТЕВЕРДЕ
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Ваш Email
Телефон
Доставка
Payment method