Колумбия Геша мытый

р.
р.
Фермер Нюэрлей обратил внимание,
что ягоды геша потрясающе ведут себя как при натуральной,
так и мытой обработке, поэтому он ферментировал в обеих.
Геша мытой обработки прошла 54 часа ферментации.

Во вкусе вы почувствуете белый виноград, малину, маракуйю.
Колумбийская ферма Монтеверде обладает уникальными условиями для выращивания кофе и для его качественной обработки, что позволяет проводить ультрадолгие фермен-тации и сохранять при этом чистый и деликатный вкус.

Кофе лимитированной серии можно попробовать в обжарке как для эспрессо, так и для фильтра.

Экспериментируйте!
Попробуйте уникальный кофе
ограниченной серии в обжарке
под эспрессо или фильтр.
ЛИМИТИРОВАННАЯ
СЕРИЯ КОЛУМБИЯ МОНТЕВЕРДЕ