КОЛУМБИЯ ВУШ ВУШ РОХО

р.
р.
Вуш-вуш даёт яркий и чистый тропический букет
именно при натуральной обработке.

Эта вариация — Рохо (в переводе с испанского «красный»).
Проходит 120 часов ферментации.

Назван кофе так из-за цвета зёрен, который они приобретают
после стольких часов ферментации.

Во вкусе вы почувствуете малину, маракуйю, папайю.
Характеристики
Страна: Колумбия
Регион: Толима, Rioblanco, Эррера, Лас-Мерседес
Ферма: Монтеверде
Способ обработки: fruit dried
Время ферментации: 120 часов
Разновидность арабики: wush wush verde
Высота: 1850 м

Во вкусе: малина, маракуйя, папайя

Кислотность___7/ 10
Сладость______.7/ 10
Горечь________- 4 / 10
Колумбийская ферма Монтеверде обладает уникальными условиями для выращивания кофе и для его качественной обработки, что позволяет проводить ультрадолгие фермен-тации и сохранять при этом чистый и деликатный вкус.

Кофе лимитированной серии можно попробовать в обжарке как для эспрессо, так и для фильтра.

Экспериментируйте!
Попробуйте уникальный кофе
ограниченной серии в обжарке
под эспрессо или фильтр.
ЛИМИТИРОВАННАЯ
СЕРИЯ КОЛУМБИЯ МОНТЕВЕРДЕ
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Ваш Email
Телефон
Доставка
Payment method